【招募令】2020年崇明生态科技馆招募高中生、大学生科普志愿者

2020年崇明生态科技馆
志愿者招募公告

  崇明生态科技馆是以生态为主题的科技馆,位于崇明区文化科技中心,是一座以展示崇明生态风貌为主,同时融入生态、科学、技术等元素的生态科普乐园。在这里,你可以追溯崇明岛生态文明和科学发展的历程,感知崇明人与自然和谐共荣的方式与途径,体验崇明可持续发展理念及生态科技的运用。

  为了更好地发挥崇明区科技馆社会教育职能,使广大科普爱好者有良好的学习和锻炼平台,现面向高中生、大学生领域招募科普志愿者。招募信息如下:

招募条件

  1、热心社会公益,热爱科普事业;
  2、能服从安排,自觉遵守各项规章制度;
  3、身体健康,体貌端正,能胜任志愿服务工作,承担相应的岗位职责;
  4、具有较强的团队精神和协调能力,吃苦耐劳、乐于奉献;
  5、能够参加前期的培训及相关活动;
  6、在校高中生及大学生,年龄在17-24周岁。

招募程序

  报名时间
  即日起至7月12日止
  报名办法
  关注上海市崇明区科技馆微信公众号进行报名,需填写姓名、年龄、学校及联系方式
  审核及面试
  崇明区科技馆对报名者进行审核与面试(面试时间另行通知)
  报名结果
  确认名额后,崇明区科技馆会组织进行志愿者培训工作

(信息来源:崇明生态科技馆)

相关附件