冲刺啦~~崇明的社区志愿者们在行动!

  12月23日上午,城桥镇海天景苑社区居委会召开了创城迎评最后的冲刺阶段会议,楼组长及志愿者40余人参加了此次活动。

  会议对于测评要点和前期查找到的问题所在,做了全面剖析和重要部署。针对社区所有楼道的电子防盗门的关门任务、路面白色垃圾、非机动车停放及乱拉电线、乱堆物等各项任务包干、细化到每一位志愿者,要求志愿者每天8:00-16:00执勤上岗,并强调要求志愿者们必须准时到岗到位、尽职尽责!

  培训结束后,社区党支部书记带领志愿者们前往执勤现场,做了实地指导和现场示范。针对值勤过程中所发现的乱堆物、乱张贴、乱刻画等问题做好排摸记录及劝导工作。对于有违创城的一切行为实行“零容忍”,发现一起,解决一起,为创城年度测评打下最坚实的基础!

  志愿者们表示,通过再培训、再强调后,对于自己的使命更为清晰,责任更加明确,希望通过志愿服务行动,为创城贡献出自己的一份力量!(信息来源:城桥镇)

相关附件