志愿助力创城,港西镇全员在行动

  7月16日,崇明区港西镇召开2020年创城决战决胜冲刺会,对决战决胜创城收官工作进行再发动、再部署。全镇上下积极落实会议要求,坚持问题导向,精准对标、迅速行动,全面开展自查自纠,发起创城最强攻势。

瞧,“啄木鸟”青年志愿者
再次闪亮登场

 

  7月19日上午,镇创建办、镇创城市容环境指挥部、镇团委组织“啄木鸟”青年小分队开展“文明实践•随手公益”志愿服务集中行动。行动开始前,镇党委副书记朱伯胜为青年志愿者们加油鼓劲,他指出,青年志愿者是创城工作中不可替代的一支力量,青年志愿者要扛起责任、服务大局,以背水一战的决心、创则必成的信心、决战决胜的斗志,全力以赴打赢创城攻坚战,让青春的汗水浇灌荣誉之花。

 

 

瞧,市容人为环境卫生
保驾护航

  镇城管中队、市容所迅速组建环境整治突击队,以高度的热情、饱满的激情和务实的作风,全力以赴整顿市容环境脏乱差和垃圾分类不规范,进一步转变城乡面貌、美化人居环境、提升对外形象。

 

 

瞧,基层开启全民创城
总动员

  各村组织党员、群众志愿者积极参与到创城工作中来,共同创建美好环境,开启全民创城新篇章!

   

   

   

(信息来源:港西镇)

相关附件