长兴镇区域化党群服务中心(圆沙点)召开2018年度志愿者年终总结表彰大会

  1月5日上午,长兴镇区域化党群服务中心(圆沙点)召开2018年度志愿者年终总结暨表彰大会,长兴镇相关领导以及22名志愿者参加大会。

  会议首先回顾2018年度志愿服务瞬间,接着由会议从基础服务、深化服务机制、优化队伍、树立典型、展望明天等几个方面对2018年志愿者工作做了细致地总结,并对2019年志愿服务做了工作规划。会议评选出优秀志愿者16名,其中“五星志愿者”3名,“四星志愿者”5名,“三星志愿者”8名,还发放了“志愿者手册“并由工作人员从志愿者服务要求、积分管理办法等方面对志愿者进行培训。

  协作站志愿者代表顾启华副站长说:“2019年将继续融入到地方建设中,发挥自身优势,服务好更多的党员、群众。”在座的志愿者们纷纷表示要在新的一年中,继续弘扬志愿服务精神,不断推动志愿者服务工作,为构建长兴和谐、文明的社会做出新的贡献。 (信息来源:长兴镇)

相关附件