港沿镇开展市民生态文明修身培训会

  为进一步贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,全面提升港沿镇市民群众对于建设生态文明的了解,10月10日,镇文明办假座港沿村社区综合活动室举办崇明区市民生态文明修身培训会,受益群众100人次。


  本次修身培训会,特邀请区讲师团沈红慧老师为市民群众讲解生态文明修身内容。沈老师从几方面介绍习成文明修身的途径和方法:通过《市民生态文明修身读本》的解读,让市民群众对文明修身行动有所理解;通过对生活、生产、环保以及行业行为文明进行举例说明;通过指导市民群众如何开展修身活动,引导市民朋友们共享生态,文明修身。
  此次培训会,从理论、学习实践到指导实践完整地为本镇市民朋友们在生态文明习成上提供指导。下阶段,港沿镇文明办将不断推动市民修身行动,促进生态文化理念在市民朋友里落地生根、开花结果,一起为建设美丽家园、谱写生态崇明贡献自己的一份文明力量!(信息来源:港沿镇)

相关附件