“建设好人”志愿者服务队成立

   近日,“建设好人”志愿者服务队成立仪式在建设镇社区文化活动中心四楼会议室举行,镇相关领导出席成立仪式,镇文明办、总工会、团委、妇联及镇志愿者协会等负责人和“建设好人”代表等70多人参加会议。
  会上向新成立的“建设好人”志愿者服务队授旗,同时由镇志愿者协会宣读成立通知,并带领与会人员进行集体宣誓。本支服务队是由建设镇精神文明先进典型自愿成立的志愿者服务组织,现有成员124名,由2015年度崇明县道德模范杨建英担任队长,旨在搭建“建设好人”交流沟通平台,持续弘扬“好人”精神,放大“好人”示范引领效应,推动形成崇德向善的时代新风。
  会议希望“建设好人”依托这个载体,在热心服务社会的同时,互相关心、互相帮助、互相鼓励、互相支持,共同维护好道德典型的良好形象。与会“建设好人”代表纷纷表示,要大力弘扬志愿者精神,按照“基层所需、群众所求、自身能为”原则,围绕“关爱他人、关爱社会、关爱自然、关爱道德群体”主题,广泛组织开展志愿服务活动,带动更多人参与志愿服务事业,为促进建设精神文明建设作出新贡献。(来源:建设镇) 

相关附件