竖新镇组织开展“康福”志愿者服务队上岗培训会

  为不断提升社会化志愿者服务队的服务质量,规范队员在执勤过程的指挥手势,6月1日上午,在竖新镇社区志愿服务中心的组织下,竖新镇“康福”志愿者服务队全体成员集中进行上岗培训。

  会上,“康福”志愿者服务队队长龚振达回顾了服务队的发展史、服务队成立至今种种精彩难忘的瞬间。同时,为了让服务队工作质量能进一步提升,他强调了服务队成立的初衷、重申了服务队“五要、五不要”的规范措施。

  最后,组织各组队员进行实地操练大比拼,队员们通过互相学习、互相展示,更能形象地了解自己指挥动作的不规范之处。队员们也纷纷表示:将用自己的实际行动来提升服务队整体服务质量,精益求精,将志愿服务做得越来越完善。

  竖新镇“康福”志愿者服务队成立至今,通过所有队员的不懈努力,在短短几年中,多次获得市区级各项荣誉。通过不断磨合提升,服务队在一定程度上也拥有了一定的口碑。相信在不久的将来,“康福”将迎来一个崭新的明天。(信息来源:魅力竖新)


相关附件