崇明区2018年创城宣讲工作启动
    5月15日下午,区委宣传部联合区委党校举办“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动暨2018年崇明区创城宣讲工作培训会。区委宣传部副部长、区文明办主任、区创城办常务副主任邢健出席会议并作动员讲话。

 
    邢健强调,一是要充分认识这次培训会的重要意义,通过学习培训,进一步做好创城动员工作,弘扬新时代主旋律,推动全区宣传思想工作大发展。二是要增强学习的针对性、实效性,要紧紧围绕党委、政府的中心工作和重大阶段性工作,将所学的理论知识与工作实践紧密结合起来。三是要严于律已,做到学有所得、学有所思,以新的思维、新的眼光、新的姿态,积极谋划好宣讲工作,让宣传思想工作更具有生命力、感染力和影响力。
    这次培训会拉开了全区大规模、广范围宣讲活动的序幕,并对“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动以及2018年崇明创城宣讲工作作了详细部署,区委党校宣讲专家为与会人员作了创城宣讲培训辅导。
    全区各乡镇党委宣传委员,委局、公司、园区党(工)委分管领导,各单位宣讲骨干100余人参加培训会。(信息来源:区委宣传部)
相关附件