中兴镇开展“瀛洲e管家”志愿者培训

    12月4日,区网格中心一行三名老师来到中兴镇社区文化活动中心102,为我们中兴镇志愿者带来一次内容丰富的“瀛洲e管家”操作培训。

镇党委宣传委员带领40余名骨干志愿者参加了本次培训,大家精神奕奕、济济一堂等待老师开课。
    顾老师在风趣幽默的授课过程中,志愿者们对“瀛洲e管家”App有更进一步的了解。志愿者们跟随顾老师的节奏,根据老师的指导,操作“瀛洲e管家”APP。老师的培训课相当详细,从如何关注“瀛洲e管家”APP到界面介绍,举例说明讲解了上报流程和跟踪反馈,以及鼓励机制:一条有效信息奖励一块钱现金红包,上不封顶。

    最后,中兴镇党委宣传委员对在场各位志愿者骨干提出了要求:我们志愿者要抱着公益心去为中兴镇大家园服务,在发现问题后不要为了所谓的面子瞒而不报。请大家自行安排志愿服务时间,利用业余时间,每周三次去走遍中兴镇的各个角落,将我们创建工作中所存在的不足及时上报。带着发现的眼睛去广泛深入了解群众生活,去感知群众的需求,更好的为群众做好事、做实事。让我们共同努力,共建美好家园。

相关附件