长兴镇开展“瀛洲e管家”志愿者培训
    为切实落实“瀛洲e管家”志愿者工作,明确操作方法、问题照片拍摄要点、相关激励措施等,11月17日上午,长兴镇在镇政府第一会议室召开了“瀛洲e管家”志愿者培训会。区网格中心一行三名老师为我们长兴镇志愿者带来了一次内容丰富的“瀛洲e管家”操作培训。长兴镇志愿者协会以及40余名骨干志愿者参加培训。
    会上,顾老师通过介绍“瀛洲e管家”公众号,让志愿者们对“瀛洲e管家”的功能有了更进一步的了解。志愿者们也根据老师的指导,关注了“瀛洲e管家”公众号。随后,顾老师从“瀛洲e管家”界面介绍,讲解并展示了上报流程和跟踪反馈,以及鼓励机制、受理范围等各方面的知识。
    最后,长兴镇志愿者协会秘书长、团委书记郁丽菊对在场各位志愿者提出了要求:我们青年志愿者要把握机遇,通过“瀛洲e管家”微信公众号这个平台,发挥青年的作用,积极通过手中的摄像头,查找文明创建工作中存在的不足,去感知群众的需求,用自己的力量去让我们的家园变得更加美丽、和谐、文明。
相关附件