建设镇开展志愿服务团队(基地)负责人沙龙活动
    为交流分享志愿服务团队(基地)建设经验,提升志愿服务团队(基地)负责人工作能力,6月21日下午,建设镇社区志愿服务中心举办志愿服务团队(基地)负责人沙龙活动。镇党委宣传委员陈新参加活动并讲话。
    会上,镇社区志愿服务中心负责人朱小芳传达了近期区、镇志愿服务工作有关要求,镇社区志愿服务中心专职工作者张韵轩作“志愿云”信息系统操作专题培训。各志愿服务团队负责人结合工作实际开展交流讨论,就如何进一步加强志愿服务团队(基地)建设、培育服务项目等交流心得体会,并提出意见和建议。
    陈新在讲话时提出三点希望:一要正视差距,切实增强推进志愿服务工作的责任感和使命感;二要结合实际,创造性地开展丰富多彩的志愿服务活动;三要注重学习,不断提升志愿服务工作能力。
    镇社区志愿服务中心人员、镇级志愿服务团队(基地)负责人等20多人参加活动。(来源:建设镇)

相关附件