崇明绿化管理所召开瀛洲公园志愿者座谈会

 

    1月13日,崇明绿化管理所召开瀛洲公园志愿者座谈会,绿化所班子领导,瀛洲公园主任及公园志愿者共32人参加了会议,会议由瀛洲公园公园主任彭卫主持。
    会议分为3个议程。首先,彭卫作了2016年公园志愿者工作总结报告,对志愿者工作做了充分肯定和感谢。随后,公园志愿者队长杜队长做了讲话。一是感谢绿化所的支持,提供了各位志愿者发挥才能的平台。二是在今后的活动中,要多排一些形式多样的节目,为社区群众带去更多的欢声笑语。三是志愿者不但要带给群众欢歌热舞,同时也要维护公园秩序,为更多的游客提供更好的游园环境。

    与会志愿者纷纷发言,就如何健全完善公园内各项设施及相关日常管理提出意见和建议;对文艺演出的设备、人员提出了想法等等。最后,杨悦凡书记做了会议总结,他代表绿化所预祝大家新春快乐!并对志愿者坚持不懈的义务奉献表示感谢,希望志愿者们保重身体,继续关心和支持公园工作,为公园的建设和发展作出自己的贡献。 (崇明县绿化管理所)

相关附件