李政调研花博园区建设及周边环境整治工作

  11月9日上午,区委书记李政带队调研花博园区建设和周边环境整治工作。区委副书记李峻参加。

  李政一行来到蟠龙公路、北沿公路、林风公路、东风公路、建设公路等花博园区周边重点路段,实地察看了道路沿线环境整治情况,详细听取相关乡镇、部门负责人工作汇报。李政实地察看了花博园区世纪馆、复兴馆、花博酒店等重点项目建设情况。

  调研中,李政详细询问了花博园区周边环境整治工作和花博园区建设过程中存在的困难和问题,协调相关部门现场研究解决。他指出,花博会建设任务十分紧迫,既要高质量抓紧完成园区建设任务,也要高水平抓好周边环境整治,全面排查短板问题,大力提升景观环境风貌,以更加宜居宜业、宜人宜游的美丽乡村风貌迎接第十届中国花博会的召开。

  “每一天都十分宝贵,每一天都需要奋斗。”李政强调,各参战队伍要牢固树立政治意识、大局意识和责任意识,凝心汇聚起“决战二百天,奋进花博会”的攻坚激情,严格按照节点目标,高水平抓好花博建设、运营保障、配套服务、市场开发等各项工作,全力奉献一届精彩难忘、无与伦比、创造奇迹的花博盛会。 (信息来源:崇明报)

  

相关附件