区政协党组等举行联组学习会

  10月19日上午,区政协党组、机关党组和区委统战部举行联组(扩大)学习会。区政协党组书记、主席邹明主持会议。区政协党组副书记、区委常委、统战部部长薛红,区政协党组副书记、副主席张荣,区政协副主席顾钱菊、丁汉明、施菊萍及全体机关干部参加学习。

  与会人员观看了《大城之治——追寻总书记考察上海的足迹》系列专题片,围绕深入学习领会习近平总书记考察上海重要讲话精神、扎实开展“四史”学习教育,联系崇明政协和统战工作实际交流发言。

  邹明指出,要深刻理解把握社会主义发展的必然性,从历史中汲取干事创业的精神力量;要深刻理解把握社会主义发展的特点,从历史中汲取推动改革发展的经验智慧;要深刻理解把握社会主义发展的目标,更加坚定以人民为中心的价值追求。开展好“四史”学习教育是深入贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神的实际行动,是建立“不忘初心、牢记使命”长效机制的重要内容,希望全体政协委员和各界人士深入开展“四史”学习教育,为崇明在新时代实现新发展贡献智慧和力量。

(信息来源:崇明报)

相关附件