区领导调研花博园周边环境整治工作

  8月25日上午,区委书记李政,区委副书记、区长缪京,区委副书记李峻等区领导,调研花博园周边环境整治工作。

  在建设公路、港东公路、东风公路、林风公路、蟠龙公路、前竖公路、北沿公路、向化公路等花博园周边重点路段,区领导实地察看了道路沿线环境综合整治进展,详细听取相关乡镇、部门负责人工作汇报,了解存在困难,并现场协调解决。

  调研中,区领导指出,花博会的各项筹备工作已经进入攻坚阶段,各有关乡镇和部门要深刻认识花博园周边环境综合整治的重要性,全面排查各类突出问题,切实抓好整改落实,着力补短板强弱项,为迎接明年花博会召开营造更加美丽宜人的乡村风貌。要充分发挥好各级党组织的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和广大人民群众“人人争当东道主”的精神,积极营造浓厚氛围,广泛动员群众参加,集中力量克难攻坚,打造富有生态岛特色的道路风景线。要立足实际进一步突出整治重点、强化整治举措、增强整治效果,科学统筹、高效推进,确保花博园周边环境整治工作取得实效,让崇明乡村更加亮丽,为广大村民群众营造更加生态宜居的生活环境。

(信息来源:崇明报)

相关附件