一大型颐养社区项目在崇明开工,可提供养老公寓超800套

  近日,中国太保在沪首个大型颐养社区项目——太保家园•上海东滩国际颐养中心项目正式动工开建。此举标志中国太保在满足上海“主场”客户的养老需求方面有了突破性进展。
  该项目也是中国太保继杭州之后第二个动工开建的长三角养老项目,未来三年内,沪、宁、杭三地太保家园的陆续落成,将为长三角地区乃至全国的老人提供更多样化的一站式高品质老年生活解决方案。

  上海东滩国际颐养中心项目总建筑面积11.7万平方米,坐落于崇明东滩地区。中国太保集团将与上实集团联合开发崇明项目,建成后将可为社会提供自理型、旅居型、专业护理型养老公寓超过800套,并与位于上海市中心、定位于面向高龄刚需人群提供高品质介助、介护及失智照护服务的普陀国际康养社区项目,实现“同城连锁”,为“55岁至99岁+”的老人提供全龄覆盖的养老照护服务。
  今年以来,中国太保在探索长三角养老服务一体化方面持续发力,近两个月以来已持续在上海、南京落地养老社区项目,并计划在今年底陆续开工。此前首个落地的服务长三角地区CCRC项目——杭州国际颐养社区已于2019年动工建设,计划2021年1月结构封顶,2022年开业。本次开工的东滩国际颐养中心一期计划于2021年结构封顶。

(信息来源:上海崇明)

相关附件