全力确保年底完成花博配套建设
  7月14日上午,区委书记李政赴花博园区,现场调研花博会在建配套项目建设推进情况。副区长胡柳强,区花博会筹备组、光明集团花博会指挥部及各配套项目负责人陪同调研。

  李政来到东平小镇、花博大道、东平国家森林公园及南部污水处理站等项目现场,实地察看了花博村、花博酒店、花卉交易中心、交通、燃气、电力、通信、污水处理、东平国家森林公园提升改造等配套项目建设情况。

  调研中,李政详细询问了各配套项目进展和推进过程中存在的困难和问题,并强调花博会配套项目是保障花博会顺利举办和正常运营的重要基础,各项目责任方要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,全力推进项目落实;要对标总体规划,不折不扣执行配套项目建设内容,为花博会提供优质高效的配套服务;要严格把握节点,只争朝夕、快马加鞭,所有在建项目保质保量,能早尽早,确保在今年年底之前完成所有配套项目建设。

  7月15日上午,区委副书记、区长缪京,区委常委、副区长吴召忠、郑益川,副区长谷继明、王菁、黄晓霞、胡柳强来到区花博会筹备组调研,听取近阶段花博会筹备工作进展。

  会议听取了区花博会筹备组办公室关于近期筹备工作和下阶段重点工作的汇报,各位副区长和相关职能部门就推进花博筹备工作提出意见与建议。

  缪京强调,花博会是我国规模最大、档次最高、影响最广的国家级花事盛会,要强化对上联系,争取市级支持,保障项目实施。目前离花博会开幕还剩310天,时间紧,任务重,要进一步增强责任感、紧迫感,紧盯既定目标,倒排工作节点,压紧压实责任,不等不靠,主动作为,更有效推动筹备工作取得扎实进展。

(信息来源:崇明报)

相关附件