《崇明市民文明手册》(新冠肺炎疫情防控特刊)火热出炉

  根据中央文明办《关于在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育的通知》要求,以及市文明办《关于充分发挥上海精神文明建设战线作用、助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的通知》具体要求,崇明区文明办编排了《崇明市民文明手册》(新冠肺炎疫情防控特刊)。现通过“文明崇明”微信公众号以“云手册“形式发布。

  《崇明市民文明手册》(新冠肺炎疫情防控特刊)内容分为七个章节,分别是“在打赢疫情防控阻击战中有针对性地开展精神文明教育”“践行文明,防控疫情”“抗击疫情,志愿同行”“疫情防控科普”“防护指南”“疫情防控期间,这十种不文明行为万万要不得”“致敬!最美守护者”。

  向广大市民传达中央文明办、市文明办的工作要求和崇明区文明办的工作部署,发出“践行文明”倡议,提供崇明区线上线下疫情志愿服务和个人防护指南,引导广大市民养成讲文明、讲卫生、讲科学的健康生活方式,向奋战在一线的最美守护者致敬。

  以崇明区前期设计发布的“践行文明 防控疫情”公益广告贯穿手册各章节,整体色彩淡雅,图文并茂。

想要详细阅读手册,
您只要扫描下图二维码,


就可以对全册内容进行“云阅读”
动动手指就能带走整本书哦~~~

(信息来源:崇明区文明办)

相关附件