崇明区开展“崇明世界级生态岛建设最美奋斗者”网络投票

  一场世界级生态岛建设的“征战”,是崇明人民为了梦想继往开来不懈奋斗的精彩缩影。无论是新世纪以来崇明人民挥洒汗水建设家园,还是当前投身“抗疫人民战争”,人人奋勇争先,守护家园,都生动展现了崇明人民“勇做世界级生态岛建设不懈奋斗者”的精气神。

  去年10月,经区委、区政府同意,在全区范围内广泛开展“崇明世界级生态岛建设最美奋斗者”评选表彰活动。截至去年12月底,各行业、各部门、各领域共推荐出基层一线、群众身边的先进人物、典型代表176名。经主办方遴选,形成110名初步人选名单,现通过崇明政府网开展网络投票,评选“崇明世界级生态岛建设最美奋斗者”,欢迎广大市民踊跃参与。

  1、投票时间:即日起至2020年3月13日
  2、投票方式:
  步骤一:识别下图二维码或点击文末阅读原文进入投票页面

  步骤二:从110名候选人中选出您心目中的“崇明世界级生态岛建设最美奋斗者”,每人限选一次,至少选20位候选人才能递交投票,少选无效。(信息来源:区文明办)

相关附件