勇立时代潮头 强化使命担当
   10月24日上午,区委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育学习研讨会,区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长唐海龙主持学习研讨会。区人大常委会主任、党组书记林杰,区委常委吴召忠、薛红、陈学哲、龚朝晖、姚卫华参加学习研讨会。
  林杰、陈学哲围绕“担当作为”这一主题,紧密联系个人实际,深入交流了思想认识和学习体会。
  唐海龙指出,担当作为是共产党人的鲜明品格,是党员干部的基本要求,必须牢牢把握、时刻践行。要坚定理想信念,增强“建设世界级生态岛是崇明唯一的科学选择”的发展定力,勇立时代潮头,增强“奋力创造践行习近平生态文明思想的崇明传奇”的发展实力,强化使命担当,增强“勇做世界级生态岛建设的不懈奋斗者”的发展毅力,把不忘初心、牢记使命落实到工作中去,奋力展现生态追梦人的新担当、不懈奋斗者的新作为。
  唐海龙强调,要进一步发挥好区委常委会总揽全局、协调各方的作用,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,在抓落实上显担当、有作为,以非同寻常的精神状态、非同寻常的奋斗姿态、非同寻常的创新创造,又好又快地推动各项任务落到实处。(信息来源:崇明报)
相关附件