崇明区组织收看第七届全国道德模范颁奖仪式

  9月15日晚8时,《德耀中华——第七届全国道德模范颁奖仪式》在中央电视台综合频道播出,道德模范们或其亲人依次上台,接受鲜花和掌声,接受国家授予的荣誉和广大群众的致敬。

  崇明区文明办下发通知,组织社区居民、机关党员干部群众、志愿者、各级道德模范等在机关、睦邻点、文化活动中心、农家书屋、居民家中集中收看节目,聆听道德模范的感人事迹,接受心灵的洗礼,在全社会形成崇德向善、见贤思齐、德行天下的浓厚氛围。

观看纪实


△ 新村乡组织党员干部集中收看


△ 港西镇机关支部集中收看


△ 向化镇组织居民在镇社区文化活动中心集中收看


△ 中兴镇镇团委组织青年干部集中收看


△ 中兴镇组织居民在农家书屋集中收看


△ 绿华镇组织党员干部集中收看


△ 城桥镇长兴村居民集中收看


△ 竖新镇组织居民集中收看


△ 东平镇组织机关工作人员、居民在社区文化活动中心、睦邻点集中收看


他们是第七届全国道德模范
58位全国道德模范和257位提名奖获得者
他们的故事还有很多
感人至深 震撼心灵

  崇明区将以此次组织收看第七届道德模范颁奖仪式电视节目活动为契机,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育营造了浓厚舆论氛围,教育引导广大干部群众以先进典型为榜样,弘扬中华传统美德,弘扬时代新风,为世界级生态岛建设提供源源不断的精神动力和道德滋养。(信息来源:区文明办)

相关附件