崇明区茅忠平荣获上海市“人民满意的公务员”称号

  日前,第五届上海市“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在上海展览中心举行。会前,市委书记李强,市委副书记、市长应勇会见了获奖个人和集体,其中就包括一位来自崇明的“人民满意的公务员”。

▲三排右八为茅忠平

  崇明区也有一位公务员上榜啦!他叫茅忠平,是区绿化市容局市容环卫科的科长。

  茅忠平,现任崇明区绿化和市容管理局市容环卫科科长。他积极探索符合崇明实际的生活垃圾分类减量综合管理模式,开展具有针对性的治理,全面提升市容管理水平。连续多年荣获上海市综合立功竞赛优秀个人奖。
  作为崇明唯一上榜的“人民满意的公务员”代表,茅忠平感到十分自豪,他说:“这是市委市政府对崇明公务员的认可,对崇明环卫工作者的认可,更是对崇明生态岛建设的认可。”

  回忆起表彰大会的现场,茅忠平依然心情澎湃。“李书记那么平易近人,他和我们每个代表一一握手,并仔细询问和了解我们的工作情况。能和他合影,我感到很荣幸。”
  “得知我来自崇明岛后,市领导对我说,崇明岛的生态环境来之不易,森林覆盖率、垃圾分类等工作都走在全市前列,希望大家能更努力地工作,争做长江经济带生态环境大保护的标杆和典范。”茅忠平说,“我将以此为新起点,再接再励,全力为崇明人民和崇明世界级生态岛建设作贡献。”(信息来源:上海崇明)

相关附件