区委宣传部副部长、区文明办主任邢健一行赴堡镇督查创城工作

   6月13日上午,区委宣传部副部长、区文明办主任、区创城办常务副主任邢健一行赴堡镇开展文明城区创建督查工作。堡镇党委书记陈宁、副书记沈菁菁、宣传委员王莉陪同。

   督查组一行首先在镇政府三号楼底楼会议室进行了座谈。陈宁同志结合区创城第二次第三方测评结果,对创城工作中存在的短板和不足进行了分析,并就如何进一步推进堡镇创城工作提出了具体方向和整改方案。 
   邢健对堡镇的整改方案表示了肯定,要求堡镇紧密结合历次创城测评中存在的问题,精准对标、补齐短板,提升精细化长效管理水平,推动堡镇的创建水平更上一个台阶,并为2019年上半年度上海市城区文明进步指数测评做好充分准备。

   会后,督查组一行前往市民公园、堡镇社区卫生服务中心、虹宝苑、堡港村、电业社区等点位进行现场督查,并从宣传布置、环境卫生等方面提出了具体整改意见。(信息来源:宜居堡镇)

相关附件