崇明区举行“五一”国际劳动节表彰活动

  “奋斗者 追梦人”2019年崇明区庆祝“五一”国际劳动节暨“最美崇明劳动者”“崇明工匠”表彰会隆重举行

  
  在这片1411平方公里的土地上,有那么一群人,他们悄然诠释着生态发展的重要战略理念;他们躬身铸造长江经济带绿色发展的示范标杆。他们独具匠心,精益求精;他们心心专一艺、事事在一工、念念系一职,在朝着花博盛会、乡村振兴和世界级生态岛建设的方向贡献属于崇明职工的磅礴力量。“五一”国际劳动节来临前夕,崇明区总工会搭建舞台,邀请他们———2019年崇明工匠、2019年崇明“最美劳动者”们从幕后走上台前,接收大家的赞礼!
 
 

  2019年4月25日下午,崇明区总工会在区会议中心隆重举办“奋斗者、追梦人”2019年崇明区庆祝“五一”国际劳动节暨“最美崇明劳动者”“崇明工匠”表彰会。

 

  

图为:中共崇明区委书记唐海龙问候劳模

 

  中共崇明区委书记唐海龙,区委常委、宣传部部长龚朝晖,区人大常委会副主任、区总工会主席张建英,副区长郑益川,区政协副主席袁刚应邀出席本次活动。

 

 

  出席本次活动的还有崇明区历届全国劳模、上海市劳模代表,上海市五一劳动奖状(奖章)及市级先进单位代表,区群团组织相关负责人,以及各乡镇、委局、园区、公司有关领导、工会干部和基层职工代表共700余人。

 

 

图为:区委常委、宣传部部长龚朝晖致辞

 

  表彰会上,龚朝晖代表中共崇明区委,区人大、区政府、区政协向辛勤工作在全区各行各业的劳动者致以节日问候和美好祝福,并向崇明经济社会发展做出突出贡献的历届劳模和先进工作者表示衷心感谢和崇高敬意。

 

颁 奖

 

 图为:唐海龙为“崇明工匠”颁奖  

 

图为:龚朝晖、张建英为“最美崇明劳动者”颁奖  

 

图为:郑益川、袁刚为“崇明工匠”提名奖颁奖  

 

图为:全国劳模孙英、上海工匠陈斌为“最美崇明劳动者”提名奖颁奖

  

文艺演出

  

 

图为:歌舞《我们都是追梦人》 

 

 图为:舞蹈《崇明力量》 

 图为:朗诵《创造传奇》  

 图为:女声独唱《世界因你而美丽》  

 图为:大合唱《劳动最光荣》  

 图为:全场大合唱《我和我的祖国》

 

信息来源:崇明区总工会

 

相关附件