“我为创城拍美景”优秀作品展第二期

  2019年,是崇明创建全国文明城区的第二年,在上一轮全国县级文明城市创建周期的基础上,崇明老百姓对创城的参与率和满意度不断提高。 
  去年12月,“创城•我爱大崇明”系列活动之第二期活动“我为创城拍美景”开展至今,得到了全社会积极响应,社会各界人士、网友围绕“大美崇明”主题积极参与、踊跃投稿,诠释对崇明的热爱,他们用镜头反映了崇明环境优美、城乡文明程度、市民文化素质不断提升的“正能量”,让大家多一个爱上崇明的理由。文明崇明将分期推送部分获奖作品。

第二期优秀作品展示

 

《创城洗礼》 朱佩娣

  河道清淤,可使河道通过治理,达到“水清、河畅、岸绿、景美”的目标,这是崇明世界级生态岛建设的重要举措之一。

《继续前行》 杨保罗

  用我们的双脚丈量我们的家乡;用我们的行动展示积极向上的风采;用我们的笑容传递友谊和真诚;用我们的故事“讲述”人生的美好体验。

 
《蝶舞花间》 袁 园

  在春暖花开的季节,崇明岛上蝴蝶飞舞、百花争艳、美不胜收。

 
《净滩行动》 陆 敏

  志愿者积极参加以“守护滩涂生态环境,助力崇明世界级生态岛建设”为主题的净滩行动。


《绿 意》 施军君

  干净整洁的环境,郁郁葱葱的树木,创城正在“扮美”我们的生活。


《坐在草堆上的女孩》 余礼所

  秋天是收获的季节,在崇明的稻谷堆里,一位女孩正在“感受”丰收的喜悦。

(信息来源:文明崇明)

相关附件