崇明各界人士春节团拜会举行

  2月1日下午,区会议中心洋溢着喜庆祥和的节日氛围,2019年上海市崇明区各界人士春节团拜会在此举行。区四套班子领导与社会各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春佳节。

  区委书记唐海龙代表区委、区人大、区政府和区政协,向全区广大党员干部群众,各民主党派、工商联、各人民团体,驻崇部队指战员、武警官兵和公安干警,以及所有关心和支持崇明发展的社会各界人士,致以诚挚问候和美好祝愿。

  唐海龙说,过去的一年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是世界级生态岛发展“十三五”规划承前启后的关键之年。这一年,崇明坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,团结带领全区广大干部群众凝心聚力谋发展、砥砺奋进谱新篇,大力发展都市现代农业,

  加快发展绿色制造业,培育壮大新兴产业,全力推动高质量发展,顺利完成全年各项目标任务;牢固树立全生态理念,大力实施“+生态”“生态+”发展战略,持续加强生态环境建设,积极推行绿色生产生活方式,着力提升生态环境品质,世界级生态岛建设进步显著;积极回应人民群众对幸福生活的美好向往,统筹推进各项社会事业发展,持续深化社会治理创新,不断提高民生保障水平,人民群众获得感、幸福感不断增强。

  唐海龙说,新的一年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是世界级生态岛加快发展的关键之年。崇明将坚持生态发展的战略定力毫不动摇,加快推进重大项目建设,扎实做好改革发展稳定各项工作,促进世界级生态岛又好又快发展;坚持全面从严治党的决心不动摇,推进大调研常态化制度化,不断改进工作作风,努力在新时代展现新作为、开创新局面;坚持以人民为中心的发展思想不动摇,大力实施乡村振兴战略,不断提高民生保障水平,让人民群众共建共享生态发展成果。 团拜会上,区四套班子领导与社会各界人士代表还一同观看了精彩的文艺演出。(信息来源:崇明报)

相关附件