崇明区2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动正式启动

  1月22日下午,崇明区2019年文化、科技、卫生“三下乡”活动启动仪式在港西镇社区文化活动中心举行。区委宣传部、区文明办、区文广影视局、区科委(科协)、区卫生计生委、区教育局、区农委、区司法局、团区委、区妇联等10个成员单位相关领导、各乡镇分管领导、来自全区文化、科技、卫生战线的工作者以及活动志愿者500余人参加了本次活动。区委常委、宣传部部长龚朝晖,副区长王菁出席活动。
  

区委常委、宣传部部长龚朝晖宣布活动启动(周天舒 摄)

副区长王菁在启动仪式上讲话。(周天舒 摄)

(周天舒 摄)


  启动仪式上,各成员单位向港西镇赠送了宣传大礼包、书刊、家庭小药箱、农资、爱心助学金、扶贫帮困金等物资。

(周天舒 摄) 
  

(港西镇 供图)

  启动仪式结束后,主办方还为观众献上了歌舞、沪剧小戏、小品等精彩的文艺演出,现场不时响起阵阵掌声。

(周天舒 摄)

 
(周天舒 摄)

 
 (港西镇 供图)

 
 (港西镇 供图)

  同时,“三下乡”便民服务活动也在镇社区文化活动中心开展。来自全区文化、科技、卫生战线的工作者以及活动志愿者设点开展了深受基层群众欢迎的科技、农技、心理、计生等咨询以及医疗义诊、理发服务、书写春联、画百福、拍摄寿星照、文艺演出等活动。(信息来源:区委宣传部)

相关附件