区创城办召开交通文明工作专项推进会

  为贯彻落实全区创城迎评动员部署会会议精神,进一步加强交通秩序管理、提升群众文明出行的意识,切实做好创城迎评工作,11月29日,区创城办联合区安全保序指挥部在公安崇明分局指挥中心会议室召开交通文明工作专项推进会,区委常委、宣传部部长、区创城办主任龚朝晖出席会议并讲话。会议由区委宣传部副部长、区文明办主任、区创城办常务副主任邢健主持。

  会上,区委常委、宣传部部长、区创城办主任龚朝晖对各单位、各部门的支持配合与辛勤付出表示了感谢。他指出,要根据动员部署会上李政区长“每分必争”的要求,做好相关预案,确保各项工作做到位;要全力以赴做好创城迎评工作,确保区委、区政府“名列前茅 务期必成”的创城既定目标顺利完成。

  区委宣传部副部长、区文明办主任、区创城办常务副主任邢健就中央文明委测评期间的交通安全、服务保障和重点区域的管理作了工作提示。

  区委政法委副书记、区综治办主任、区安全保序指挥部副指挥长姚斌结合前期工作发现的问题,就如何加强迎评整治和下阶段的工作作了安排。

  区综治办、公安崇明分局、区文化执法大队、城桥镇等单位就迎评工作作了表态性发言。(信息来源:区创城办)

相关附件