中兴镇为祖国花式庆生

  中兴镇为了庆祝祖国生日,用各种创意活动向祖国表白。
  乡贤齐聚一堂:我们同怀一颗爱国心

  来自崇明区中兴镇中兴村乡贤睦邻中心、乡愁诗苑的学员们齐聚一堂,利用国庆假期组织开展庆祝国庆69周年学习活动,以诗词呤诵讲习进一步坚定理想信念,为祖国母亲庆生。

  小小道具:喜庆丰收节日气氛怎能少了我

  中兴镇特意制作了一批国庆气球、旗帜和横幅,满眼红红火火,为国庆增添喜庆丰收气氛~
  小小萌娃来告白:生日快乐,我亲爱的祖国妈妈

  这群来自中兴镇汲浜幼儿园的小朋友,手拿国旗和气球,快乐奔跑,祖国的花朵们共同为祖国妈妈庆生。
  来自养老院的祝福:愿祖国繁荣昌盛   


  中兴镇广福养老院组织单位员工和老人们一起开展欢度国庆活动,祝愿并感恩祖国繁荣昌盛!
  文体爱好者:以蓬勃向上的精神面貌喜迎国庆

  爱好文化活动、热衷健身锻炼的社区居民们在国庆期间相约文化活动中心,在乒乓室、社区家庭文明建设指导中心开展健身、文艺活动,以蓬勃向上的精神面貌喜迎国庆。
  
志愿者们:我们为祖国母亲献舞
  

  中兴镇阳光之家的工作人员及助残志愿者,组织开展“我爱你· 中国”主题文艺排演活动,将节日的欢乐喜庆融入精彩的舞蹈歌唱节目中。

 

(信息来源:中兴镇)

相关附件