堡镇召开2017年度优秀青年志愿者表彰会

    为更好发挥优秀青年志愿者的模范作用,选树典型,推动堡镇青年志愿工作的深入开展。1月5日上午,2017年度堡镇优秀青年志愿者表彰会暨团委总结会召开。

    会议在镇团委书记施鸣夏从“志”:青春洋溢带领团青做向上向善好青年;“青”:围绕重点带领团青勇做时代弄潮;“春”:分类引导带领团青放飞青春梦想,这三个方面回顾总结了2017年度的堡镇志愿者工作,并寄语大家不念过去,期待未来;不忘初心,继续前行。随后,会议宣读表彰决定,并为20名获得2017年度优秀青年志愿者和三个优秀组织颁奖。

    会议邀请了优秀个人代表施艳和优秀集体组织代表顾琪琦进行发言,两位分别从个人和组织角度谈了从事志愿工作以来的感想,号召大家积极投身到志愿者事业中,以不懈的追求,辛勤的汗水演绎青春。希望在若干年以后,每每翻开志愿生涯的相片时,都能拥有值得回味的青春。

    会议要求:青年志愿者要提高认识,树立高度的使命感和责任感;加强学习,提高自身综合素质;积极作为,为堡镇发展建设作出自己贡献,勉励大家不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦持续努力。(来源:崇明区堡镇)

相关附件