长兴镇召开2018年未成年人思想道德建设暨暑期工作会议
    为进一步贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》要求,落实立德树人根本任务,结合创全创卫中心工作,长兴镇于近日组织召开了2018年长兴镇未成年人思想道德建设暨暑期工作会议,镇相关领导出席会议。 
    会上鹭岛华庭居委、潘石村委、平安小学分别代表职能部门、学校和村居,对前阶段长兴镇未成年人思想道德建设工作情况进行了交流汇报。
长兴镇对今年暑期重点工作进行了动员部署:一是强化安全意识,共筑保障体系;二是寻访红色足迹,培育爱国情怀;三是常修立身之德,争做文明使者;四是志愿实践体验,尽显暑期风采;五是整合各方力量,净化社会环境。会议还对今年的“爱心暑托班”作简单介绍,重点对课程设置、志愿服务、指导老师、用餐安全等方面做了精心布置。
    此次会议的开展旨在丰富长兴镇暑期工作内涵,引导未成年人在暑期中积极参与各类实践活动,度过一个“安全、健康、快乐、有益”的暑期。(来源:长兴镇)
相关附件