2016年度“最美港西人”评选表彰

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,在全镇范围内传播真善美、传递正能量,3月10日下午,港西镇隆重集会,开展“崇德明礼·最美港西”2016年度“最美港西人”表彰活动。镇三套班子成员、“最美港西人”获评人员、机关事业工作人员及各村干部出席活动。

     镇党委书记顾松兰在致辞时向所有受表彰的最美家庭、最美志愿者、最美青年表示祝贺。她指出,评选和表彰“最美港西人”是创城之需,是文明之需,是港西之需,是推进全镇各项工作开展的精神动力。她同时号召,全镇干部群众要学习最美人物的道德品质和精神素养,以更加饱满的精神、更加积极的斗志,投入美丽港西升级版建设的热潮中去,谱写港西经济社会发展的新篇章。 
   
致最美青年:青春是朝气,青春是力量,你们没有在最美好的年华虚度光阴,你们用真干、实干实现着属于你们自己的人生梦。港西的昨天有你们的汗水,港西的今天有你们的足迹,港西的明天必将因你们而更精彩。 

   
致最美志愿者:
    你是一盏灯,可以照亮黑暗,你是一把伞,可以遮风挡雨,你是一团火,可以温暖人心。奉献是无私的,真情是永恒的,你在用行动告诉我们,社会有大爱,而这一切,只因为你,拥有一个美丽的名字:志愿者。  

   
 致最美家庭:
    国以家为基,家以和为贵。每一个“最美家庭”的背后,都聚集着一个个“最美的人”,你们凝结每一个家庭成员的向心力,托起希望,铸就梦想,让家庭洋溢出崇德向善的怡人芬芳,散发出温暖你我的心灵热度。因为你们,美丽港西更加多彩,因为你们,活力港西更具魅力。 

     此次“最美港西人”的评选表彰由镇文明办、镇妇联、镇团委联合组织,经各基层单位民主推荐,最终产生58户最美家庭、99名最美志愿者和21名最美青年。
    颁奖活动后,特邀上海市国际礼仪指导师 、上海市礼仪协会讲师团成员 、 国际职业指导师(GCDF) 、 国家心理咨询师袁理锋副教授为与会人员带来一场生态文明礼仪的讲座。(来源:港西镇)

相关附件