任子行:平凡岗位上铸就无私奉献的丰碑|最美崇明人风采展

  近年来,崇明区大力开展道德模范的选树和学习宣传活动,传播了我们“身边的感动”,展示了思想道德建设的丰硕成果,彰显了昂扬向上的精神风貌,汇聚了全区干部群众团结奋进的力量。崇明文明网将分期推送2017-2018年度崇明区道德模范及2018年最美崇明人的先进事迹,本期是2017-2018年度崇明区最美崇明人:任子行。

  任子行,男,1983年9月生,中共党员,现任武警上海市总队执勤第二支队执勤一大队三中队副营职中队长,武警少校警衔,荣立三等功一次、嘉奖五次,多次被总队、支队评为“优秀干部”、“优秀共产党员”。他先后出色完成上海合作组织峰会、奥运会、特奥会、世博会安全保卫、亚信峰会和G20峰会安保等重大临时性任务10多次,圆满完成城桥镇公安武警联合武装巡逻任务和重大节日安保、抢险救灾等临时性任务。他积极开展八一路爱民助民活动,帮助失独老人排忧解难,邀请城桥镇驻地群众和学校师生们来部队参观,发挥好国防教育基地的作用。任子行同志用自己的实际行动践行着忠诚卫士誓言,诠释了当代军人的核心价值观,彰显了新时期军人的动人风采。

相关附件