长兴小学举行“教育功臣”候选人分享心灵感悟暨道德讲堂活动

    近日,长兴小学三个校区200多名教职工齐聚一堂,举行长小“教育功臣”候选人分享心灵感悟暨道德讲堂活动,共同分享14位“教育功臣”候选人几十年扎根海岛教育园地、奉献海岛教育事业的心灵感悟。

 

    罗永灵校长以“攀登”为主题,讲述了自己不忘初心的坚守、不辱使命的坚持、永不言败的坚强和奋勇向前的攀登历程;虞新忠副校长讲述了自己在长小22年弯腰甘成人梯、躬身驮起学校发展的追梦之路;刘海红副校长因为热爱家乡的一片热土、喜爱农村的每一个孩子,所以选择了坚守海岛教育事业……14位候选人分享了自己的心灵感悟后,学校全体教职工进行了微信投票,大家认真评选心中的长小“教育功臣”。

    据悉,“树长兴教师新形象,创海岛教育新佳绩”活动是长兴小学坚持十余年开展的师德师风建设主题活动,在学校树立了一大批身边的优秀榜样,引领全体教职工岗位奉献、创先争优、勇攀高峰,今年学校还将以评选长小“教育功臣”作为继续推进“树创”主题活动的重要载体。(来源:长兴镇)

 

 

相关附件