花园村开展“不忘初心,牢记使命”道德讲堂活动
    11月6日,崇明区堡镇花园村开展主题为“不忘初心,牢记使命”道德讲堂活动。村支部书记倪桃兴、村主任施春花与花园村村民一起学习十九大精神。
    十九大报告指出,转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的服务型政府。支部书记倪桃兴说:“村,作为基层组织的细胞,就要打造让村民满意的服务队伍。”参加会议的村民代表对报告中“像对待生命一样对待生态环境”这句话留下了深刻的印象。参会的村民代表说道:“正如总书记讲的‘绿水青山就是金山银山。’我们崇明正在打造世界级生态岛,总书记的讲话给我们指明了发展方向。”大家纷纷表示,要学习好十九大精神,回家后在周边做好会议精神的宣传工作。
    此外,活动中还宣传了“美德瀛洲 身边好人”——本村村民徐成忠勇救落水老人的事迹,大家纷纷对徐师傅的古道热肠大加赞赏,徐师傅谦虚的说:“这是我应该做的,无论谁碰到都会像我一样的”。本次主题活动取得圆满成功。
相关附件